注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一蓑烟雨任平生的博客

淡泊名利 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

门口的告示  

2009-11-18 19:51:12|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  出小区大门,见门口新贴出一则告示,遂驻足观看。

  “各位居民:奸事,奸事,大奸事!”

  心里一惊:谁家发生了丑闻?还张贴在大门口?不是在创建和谐小区吗?弄的沸沸扬扬的,主人公咋这么不小心呢?即使犯点儿事,也不至于锣鼓喧天呀!转而一想,不对呀,就算发生了个把件桃色事件,也不该公然昭示于大门口呀!心存疑惑,于是就继续看下去。

  “为了加强小区安全管理,计划在各楼道安装监控摄像头,每户大约需要100元。望大家25号前把钱交到门岗。”

  我松了一口气,原来是“好事,好事,大好事”呀!可这“好”字不该错呀,按照儿时识字的顺序,应该先认识“好”字后才认识那个字呀,还一连错三次!这错儿犯的离谱儿,不知道告示发布人是无意还是故意?看这事弄的!

                                  2009-06-14 05:40   

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017