注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一蓑烟雨任平生的博客

淡泊名利 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

“表哥”趣事  

2011-04-25 19:43:42|  分类: 底层人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老婆的表哥我也应该跟着叫“表哥”吧?至于“表哥”叫啥名儿,到现在我也不知道,因为老婆压根儿就不屑于告诉我。鉴于“表哥”排行老二,我们姑且叫他二标吧。目前,二标仍然健在,没有娶上媳妇儿,即使这样,他依然活得津津有味儿。二标属于那种说傻也不傻说精也不精的一种人,通俗的说法叫缺心眼儿。

  在老婆认识我之前,二标到他姥娘家串亲戚。邻居知道二标脑子少根筋,有人就想考验一下他的智力,以确定二标到底能傻到什么程度。那人说道:“二标,知道母鸡几条腿吗?”二标嘿嘿一笑,说:“知道。”那人又说:“那我问你,一只一千年的老母鸡扑啦扑啦几条腿儿?”说来那人也太可恶,一边说一边故意把两手架起来快速扇动着,做出母鸡扇动翅膀的样子,两腿还来回快速地乱踢腾,让人看得眼花缭乱。二标哥苦思冥想好大一阵子,最后,不得不沮丧地说:“那谁能查清啊?翅膀乱扑扇,腿还乱扑腾。”真不好数呢,看都看眼花了,怎能数得清呢?

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017