注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一蓑烟雨任平生的博客

淡泊名利 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

十载寒窗知暖凉,幸居榜末法岐黄。时乖运蹇长淹滞,志大才疏久狷狂。马瘦还嫌鬣毛短,人愚偏又性情刚。赋闲兀自乔妆扮,好去瑶台赴燕觞。

网易考拉推荐

第六感觉  

2018-05-13 20:02:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       偶有微恙,白天在医院治疗,夜晚回家休整。昨晚,十点半上床睡觉,迷迷糊糊间,觉得自己仍睡在医院的铁床上,枕边老闻着有一股脚臭气;可自己又分明知道睡在家里,不该有这种难闻的味道。在这种似与不似之间不知道徘徊了多久,最后才沉沉睡去。早上赶往医院,发现我的床位昨晚果然有人睡过,床尾的一个枕头没来得及收拾。我的枕头在床头没动过,昨晚的那双臭脚肯定翘在我的枕头上了,心里遂即不舒坦起来。这人太不讲究了吧?今天回家,特意将枕头塞进橱子,床位你可以享用,但你那双臭脚丫子不能碰我的枕头。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018